加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

巨野县大义镇鞋帽加工车间建设项目招标公告

时间:2017-08-20 16:07:43  来源:  作者:

 

一、招标条件
巨野县大义镇鞋帽加工车间建设项目已由相关部门批准建设,招标人为巨野县大义镇人民政府。资金来源为省财政扶贫基金,投资比例100%。项目已具备招标条件,现委托山东信一项目管理有限公司对该项目施工进行国内公开招标。
二、项目概况与招标范围
项目地点:巨野县大义镇鲁野钢构院内
2、招标范围:招标人提供的工程量清单及图纸所包括的全部内容(另有文字说明的以文字说明为准)
3、工程规模:建设鞋帽加工车间,建筑面积约1680平方米(详见图纸)。
4、资格审查方式:资格后审。
5、质量标准:符合国家质量验收规范规定合格标准。
三、投标人资格要求
1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格;
2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;
3、投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,具有钢结构专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;
4、拟派往本工程的项目经理应具备建筑工程相关专业贰级及以上注册建造师资格(须在本单位注册),具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理;
5、投标人及项目经理目前在全国各地均未处于禁止或限制投标期间;
6、本工程不接受联合体投标。
四、投标报名
本次招标报名采取投标人从网上下载招标文件,于开标时办理报名手续,按招标文件要求递交投标文件等资料直接参加开标会议的方式。
五、招标文件的获取
5.1、本项目不设报名环节,凡有意参加的投标人,可在本项目公告发布的媒介巨野县公共资源交易中心网(网址:http://101.200.228.127:6677/)”,在本项目招标公告下方即可下载招标文件及其他相关资料。如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在巨野县公共资源交易中心网上发布,请各投标人注意浏览下载。
5.2招标文件售价200元,售后不退。投标人须在开标现场递交投标文件的同时交纳招标文件费用,否则招标人将拒绝接收其投标文件。
六. 投标文件的递交
投标文件的递交截止时间及开标时间、地点详见招标文件。
七、公告发布的媒介
本次公告同时在《中国山东政府采购网》、《中国采购与招标网》、《巨野县公共资源交易中心网》上发布。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门