加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

孕妇陈妍希穿高跟鞋出活动 受访规矩多鞠躬致歉

时间:2016-07-30 21:30:03  来源:  作者:
7月30日,刚与陈晓结婚的台湾女星陈妍希于香港动漫节首次正式以陈太太的身份出席手机游戏开发商宣传活动,作为代言人的她也毫不避讳腹中块肉,穿上高跟鞋示人,配上白色松身裙,一点不失小龙女的仙气。 陈妍希今天与游戏商老板在台上玩了不少游戏,为该手机游戏玩家谋得了不少虚宝福利。可是在传媒访问环节时,会方郤以她身体不适为由列出多项要求,最终扰攘了约四十分钟,陈妍希才现身接受传媒访问,而问题则由主持人陈芷菁代为发问。 陈妍希受访时表示与游戏商已经是多年的朋友,对方也见证了自已的成长。而于已经怀孕的关系,与丈夫陈晓的蜜月之旅也只能暂选一些近的地方。问她踏入了人生另一阶段之后,心态上可有怎么样的改变?她笑言:“好像没什么夸张的改变,就觉得心更安定了一些,生活就更踏实一些,(以后工作和家庭的时间如何分配?)一定都还是会继续拍戏,最重要的是如何在工作和家庭上的时间达到平衡吧!”而陈妍希被问到有关婚后工作上的转变,她坦言希望能饰演层次较多,更有深度的角色。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门