加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

中国上海柯尔鞋帽有限公司 两女子抢车位一言不合大打出手:鞋都打掉了

时间:2016-04-08 20:13:05  来源:  作者:
4月8日电 据外媒7日报道,在停车场因为车位争吵并不罕见,但因此大打出手又被传上网络而爆红可就不多见了。最近一段视频在网上红了起来,在美国休斯敦动物园的停车场里,两个女人因为抢车位起了争执,一言不合直接上了拳头,又撕又打,最后干脆连鞋都脱了,在现场打的那叫一个难解难分。   这场斗殴发生在5日,当天是休斯敦动物园的免费日,于是很多车都在停车场绕圈找停车位,Padilla和自己的丈夫一起正在找车位,一个女子从车中跳出想占住一个车位,但没想到第二辆车突然杀出停了进去,两人争执因此而起,最后大打出手。   Padilla将这一幕录了下来,据她说,两人因为停车位打了很久,这在她看来实在太不值得。“毕竟只是一个停车位,这太不值了。”Padilla说。   警方在当地时间下午3点45分接到报案,不过当警方赶到现场后,斗殴的两人已经离开现场。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门