加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

德百大楼鞋帽商场经理谢英莉

时间:2018-03-08 14:54:20  来源:  作者:

   我是德百大楼的谢英莉,能够有机会在此发言,我深感荣幸。2017年,我们德百大楼全体员工团结一心、努力拼搏,优选货源,提升服务,精准宣传,推动业绩节节攀升!新的一年、新的机遇、新的挑战,我们将重新出发,全力以赴,再创佳绩!对商场进行全面升级改造,不断提高品牌档次,打造高端市场。打造专家顾问型、时尚引领型、私人专享型等精准服务。围绕体验营销开展工作,策划工作下沉到一线,充分发挥会员小组作用。借助德百大楼大学,开展全员业务技能大练兵,提升团队整体素质。

  新时代,新征程。2018年我将带领我的团队不忘初心,砥砺前行,用更加坚定的信心,用更加努力的付出,去创造更大的成绩。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门