加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

特斯拉招聘前耐克工程总监 曾开发自动系带鞋子

时间:2017-09-04 11:51:06  来源:  作者:

网易汽车9月4日报道 据Electrek网站报道,长期担任耐克(Nike)特别项目工程师和"高级创新员"的蒂凡尼-比尔斯(Tiffany Beers)当地时间9月1日在自己的社交网页上宣布,他将离开耐克加入特斯拉公司。
就在近期蒂凡尼-比尔斯被晋升为耐克"工程总监",他还负责耐克Mag自动系鞋带运动鞋以及该鞋的商用款耐克HyperAdapt 1.0的工程开发工作。耐克Mag自动系鞋带运动鞋由著名的耐克设计师丁克-海特菲尔德(Tinker Hatfield)亲自操刀设计。
当地时间9月1日,蒂凡尼-比尔斯在自己的社交网页上宣布,他在上个月接受了特斯拉的邀请出任该公司"人员技术项目经理"。
尽管蒂凡尼-比尔斯在耐克的从业经历看似同特斯拉所涉及的领域风马牛不相及,但她在耐克时身处的团队最终成功推出Mag自动系鞋带运动鞋却同特斯拉之间拥有直接的联系。
在上述运动鞋的研发过程中,蒂凡尼-比尔斯所在的团队使得在一次性充电的前提之下鞋子的电量消耗和鞋子内部电池组的设置实现最大程度的优化,与此同时又在最大程度减轻鞋子的重量,这些工作实际上同目前特斯拉对电动汽车的研发方向比较吻合。

耐克Mag自动系鞋带运动鞋商用版产品名为耐克HyperAdapt 1.0,后者较前者而言更为接近实际生活。耐克的研发人员表示,他们已经成功使得HyperAdapt 1.0可以在正常使用大约两周时间之后才进行充电。值得一提的是,耐克Mag运动鞋曾在电影《回到未来》中出现,该鞋也正因为此部电影而名声大噪。
耐克方面还将为上述运动鞋开发出更加合理的充电措施,而在过去为运动鞋充电从来不是人们需要考虑的问题。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门