加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

波兰男子巧修女友高跟鞋 网友热捧望开定制店

时间:2016-06-25 11:57:09  来源:  作者:
据英国《每日邮报》6月23日报道,波兰男子艾伦(Alan Haart Padzi ski)用巧手为女友科特(Kurt Geiger)修补高跟鞋,他用黄铜片和钢片为鞋子加固,使其结实精致,现代感十足。修好的高跟鞋的照片被上传到社交网站Imgur后,瞬间引起轰动,点击率高达20万次。 艾伦今年25岁,是一名铁匠,经营一家名叫AudentiaGuild的手工业作坊。他的女友名叫亚戈达(Jagoda),今年19岁。得知女友最心爱的Kurt Geiger高跟鞋被狗咬坏后,艾伦开始施展自己的手艺,为女友打造了一款专属高跟鞋。 艾伦说道,“趁鞋子还能保持原样,我立刻拿了一块皮革放在工作台上,皮革可以用来修补鞋跟上的孔洞,但我觉得,只是这样还不够。”于是,他准备好精密锤,将一片弯曲的不锈钢片包在鞋后跟处,再用黄铜加以点缀。然后,艾伦在鞋后跟又包了几层不锈钢片,饰以细小的黄铜,使鞋子光滑、绚丽。鞋子成形后,犹如中世纪骑士的铠甲一般气派。艾伦又开始修补鞋头,包上几层薄黄铜及钢片。最后,他用剩下的皮革做“可移动翅膀”,可在鞋后跟处摇摆。 艾伦称:“我把修好的鞋给女友看,她惊呆了,因为我没告诉过她修补的具体细节,想给她惊喜。她特别喜欢中世纪的盔甲,所以她很喜欢我的这种设计。” 艾伦的成果引来网友关注,网友纷纷发表评论,分享自己的经历,有人甚至觉得艾伦可以凭此手艺发家致富,开展定制业务。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门