加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

欢迎市民为贫困家庭 捐衣物鞋帽

时间:2017-11-12 19:46:09  来源:  作者:

   长江网11月6日讯(记者莫梓芫 通讯员徐烨)明日立冬,寒冬已至。为给武汉市农村福利院老人、贫困家庭及偏远山区的儿童送去关爱和温暖,本报联合武汉市慈善总会、视佳医眼科、新洲大爱人生慈善协会等单位联合发起“2017年暖冬行动”,欢迎企业和市民认捐衣物鞋帽等物资,在冬日里献上爱心。

 
  本次公益活动旨在帮扶贫困人群,关爱武汉贫困家庭和农村福利院的老人。“幼吾幼以及人之幼”,本次“暖冬行动”也呼吁市民在力所能及的范围内帮助云南福贡、四川凉山地区1到12岁的贫困儿童,为他们捐献御寒衣物鞋帽及学习用品。
 
  本次“暖冬行动”公益活动从即日起启动,认捐将持续到11月30日。欧亚达集团、索菲亚全屋定制、上海龙邦供应链管理限公司、湘掌门干洗有限公司、武汉市布衣行动社会工作服务中心、衣心衣益慈善关爱基金等爱心企业及组织参与整个“暖冬行动”的志愿服务。本报将对本次公益活动进行持续跟踪报道。欢迎更多爱心企业和爱心市民加入“暖冬行动”,让这个冬天不太冷。
 
  认捐物资种类:
 
  (1)御寒衣物为主,如果有棉被、床单等也可。(2)学习用品。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门