加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

【真人现金网】保定无纺布袋热转印选哪家,宇恒文化口碑好

时间:2017-09-23 14:51:18  来源:  作者:

保定无纺布袋热转印选哪家,宇恒文化口碑好。根据烫印的方法又可以【真人现金网】分先撕,冷撕和热撕。玻璃珠烫画属于先撕工艺,是在烫印之前,将图案从PET胶片上面撕下来,定在要印制的面料上面。冷撕工艺包括:亮面烫画,哑面烫画,植绒烫画,金银箔烫画,反光烫画,水晶幻彩烫画,纯金葱烫画。冷撕是指烫印过程中,烫画机警报器响之后,抬起烫画机,拿出面料和粘在面料上面的烫画图案,让其冷却一下再撕下来;热撕烫画包括柯式烫画,专色丝印烫画,金葱烫画,发泡烫画,珠光烫画,升华烫画,水洗标烫画。 热撕是指烫印过程中,烫画机警报器响之后,抬起烫画机,拿出面料 立即撕去上面的PET胶片。胶质热转印烫画优点:可以印刷高精度人物照片以及3D游戏动画图案等彩色、层次饱满、色调细腻的图案,可以和电脑设计稿做的非常接近。不足部分:手感方面做不了很完美,用手触摸时,有一种胶质感,就像一块紧贴在皮肤上的塑料膜,图案过大时,这件衣服穿在身上就有一种闷热感,因为她不透气。假如仅对服饰产品做小图案装饰点缀,那是再好不过。当然,做箱包类产品,就不用担忧是不是透气了。热转印烫画,适合的面料很多也很杂,适合各种布料,各种服装。但由于其工艺的复杂性,需要用户仔细筛选。

保定无纺布袋热转印
无纺布袋热转印

北京宇恒文化发展有限公司是一家专业致力于烫画行业和纹身贴纸印刷的大型制造企业,集热转印烫画设计、研发、制造、服务为一体的现代化企业,坐落于首都北京市。公司凭借雄厚的专业的技术与资金力量,率先引进德国海德堡四色印刷机,严格的质量管理体系,质量上乘,日产量2万张,凭借专业的质量与一流的服务,使得产品深得广大客户的赞誉。主营生产“宇恒烫画”系列转印烫画,主要用于各类服装、鞋帽、环保袋、玩具、伞等产品上的热转移烫画。热升华【真人现金网】烫画是独立于上面两种烫画之外的一种烫画工艺,属于高温烫画,也称之为转移印花或者气染。这种工艺的不同之处在于材质和烫印出来后的效果,平面烫画是将图案印在PET胶片上面,加上白底胶浆和树脂胶水,烫印在面料上面,如有一层胶皮,手感光滑,色泽鲜艳,图案清晰逼真,可实用于全棉,涤纶,针织面料,无纺布,皮制品,箱包面料等;升华烫画只适用于浅色,白色涤纶面料,图案面积较大,烫印的效果是没有手感的,图案渗透在面料里面,颜色艳丽,图案清晰。

无纺布袋热转印

公司主要产品:各类PET烫画、泳装烫画、发泡烫画、金银葱烫画、柯式烫画、反光烫画、植绒烫画、热升华烫画、金银箔烫画、亮光/哑光烫画、数字烫画、字母烫画、洗水唛等,所有种类的环保产品,均采用进口材料制作。公司常年生产印刷各类图案纹身贴纸,任何肤质人群均不过敏,用进口无毒胶水印制。公司坚持以市场为导向,以服务为中心,以创新为基础,以人才为根本的经营方针,秉承“质量第一,客户至上,不断创新”的原则,竭诚为广大客户提供优质的【真人现金网】产品和优良服务。传统的印刷方式,如丝印无法根据图片做到所有颜色的过渡,所以丝印出来的效果会颜色界限分明,在两种色彩中间,很难根据画面本身而体现颜色过渡。但是很多产品都需要印刷商标、标识类等高精度、高复杂度的图案,礼品、工艺品行业应用就更加广泛。万能打印机能非常完美的满足该需求,充分体现出了强大的市场潜力。突破了丝网印刷,热转印等印刷方式带来的瓶颈,为客户找到了新的利润增长点。

保定无纺布袋热转印
自由烫画最早起源于美国,并在美国和西欧得以广泛流传,早期的烫画主要是对一些流行口号、字符等的烫印,后来随着社会和经济的发展,新新人类越来越标榜个性,再加上电脑技术的发展和相关软件的开发,促使自由烫画产业渐渐发展为各式生动图案的烫印。由于烫画的印刷工艺简易,所需的材料经济易得,而且可广泛应用于各种承印物(如针织T恤、牛仔布、毛绒、玩具、鞋、背包、各类尼龙帽等),因此,烫画现已在欧美风靡成形,成为受欢迎的印刷工艺。近两年,烫画工艺走入了中国市场,并引起一片热潮,受到国内时尚男女的极度喜爱和追捧。按手感和视觉效果分为:平面烫画和立体感烫画。平面烫画又包括:柯式烫画,泳装烫画,珠光烫画【真人现金网】,韩国亮面烫画 ,韩国哑面烫画,金/银葱烫画,金/银箔烫画,水洗标烫画,水晶幻彩烫画,运动标志烫画等。立体感烫画包括:发泡烫画,植绒烫画,玻璃珠烫画,反光烫画,纯金/银葱烫画等。这两种烫画均属于低温烫画。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门