加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

第二届锦荣·郑州时尚买手节开幕 将助力国际郑时尚步伐

时间:2017-09-15 11:12:28  来源:  作者:

9月14日晚,随着黄河迎宾馆百米林荫大道T台秀的开幕,第二届锦荣·郑州时尚买手节(下称买手节)正式拉开帷幕。本次活动亮点颇多,来自韩国、意大利、广州、郑州等全球8000款的设计师作品将亮相买手节,并与郑州本地服装企业进行对接,此次活动的举办将有助于提升郑州的时尚指数和加快国际商都建设。
郑州具有千亿服装市场发展潜力
“买手”是一种起源于欧洲,他们关注最新流行信息和潮流趋势,追求完美时尚,手握大批订单,多活跃于服装、鞋帽、珠宝等行业,与供应商进行交易,组织商品进入市场,满足不同层次的需求。
近年来,国内不少企业认识到了买手百货制的形式,国内不少企业纷纷设立买手这一职业。
2016年10月21日,“首届郑州时尚买手节”在郑州锦荣国际轻纺城盛大开幕,多家机构组团参展 “郑州原创设计”首次集体亮相。各路零售大咖云集探讨“新零售时代”发展之道。活动取得很大的收获。
第二届锦荣·郑州时尚买手节开幕 将助力国际郑时尚步伐第二届锦荣·郑州时尚买手节开幕 将助力国际郑时尚步伐
作为中部最大的流通集散地,郑州交通便利、人口众多、市场繁荣、辐射中原地区近一亿消费人群。作为中原地区最大的消费市场,服装渠道市场异常繁荣,具有千亿市场的发展潜力。
随着近年来,郑州成为国家中心城市的新贵,将郑州打造成时尚文化大都市和提升郑州文化气质的呼声越来越高。
此外,在8月21日广东时装周开幕式上发布时尚资讯阅读生态报告,根据报告数据显示出的“时尚资讯用户城市分布”,从带有“时尚”标签的用户在全国城市中分布来看,北京、上海、广州勇夺三甲,令人欣喜的是,郑州成功入选全国十大时尚城市。
记者从活动组委会获悉,“今年郑州继续主办是时尚买手节,既是市场的需要,也是大势所趋,此次活动的举办将有助于提升郑州的时尚指数和加快国际商都建设”。
活动精彩纷呈8000款全球设计师服装汇集郑州
据悉,本次买手节举办时间为9月14日~9月16日,此次活动亮点可谓轮番上阵。在9月14日晚上8点在黄河迎宾馆举办的百米百模林荫大道T台秀上,知名旅法设计师陈蓓作品和郑州服装设计师作品同台竞秀。
此外,活动期间将评选出郑州十大设计师作品集合店。在位于郑州锦荣国际轻纺城的静态展上,8000款来自韩国、意大利、广州、深圳、杭州、郑州等地的设计师作品与郑州等地服装企业对接。值得一提是来自优衣库、汉帛、尕尕等优秀企业的负责人还将与郑州设计师进行思想交流。
据悉,此次活动由郑州市服装协会、锦荣国际轻纺城主办。
第二届锦荣·郑州时尚买手节开幕 将助力国际郑时尚步伐第二届锦荣·郑州时尚买手节开幕 将助力国际郑时尚步伐
据活动组委会相关负责人介绍,服装产业的是否发达,一定程度上决定了这座城市的时尚度,北京、上海、深圳、杭州、武汉等都是如此。郑州服装有较强的产业支撑,有锦荣国际轻纺城、各类服装批发商圈的流通市场,如今又兴起一批买手组合零售店。郑州市服装协会将以服装为核心,联合珠宝首饰、工艺美术、美容美发等时尚领域,在政府和媒体的支持下,积极开展活动,促进郑州的时尚步伐。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门