加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

恒大与华谊兄弟成立合资公司 双方将合作开发文旅项目

时间:2017-09-07 20:13:15  来源:  作者:

中新经纬客户端9月7日电 国家企业信用信息公示系统显示,华谊兄弟(9.130, -0.23, -2.46%)和恒大地产已建立一家合资公司——武汉恒谊电影文化有限公司。

  系统资料显示,武汉恒谊电影文化有限公司的法定代表人是洪昌龙,注册资本1亿元,成立日期为6月13日。

  公司经营范围为,利用影视拍摄实景场地组织文化娱乐活动;票务代理;文化艺术交流活动组织及策划;会议及展览服务;动漫及衍生产品设计服务;文学创作服务;广告设计、制作、代理及发布;舞台表演宣传、组织、辅助服务:舞台表演宣传、组织服务;娱乐及体育设备出租;服装和鞋帽出租服务;房地产开发经营,室内装饰设计服务,物业管理,自有房地产经营活动(涉及许可项目应取得相关部门许可后经营)(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)。

  在公司6名高管中,有4名来自恒大,2名来自华谊兄弟。其中,恒大地产集团武汉有限公司的董事长洪昌龙任新公司的董事长兼总经理,华谊实景娱乐的董事长秦开宇为董事,恒大地产集团武汉公司副总经理温腾江任董事。三名监事中,恒大地产集团武汉公司副总经理赵茜任监事,恒大地产集团武汉公司监事夏建鹏任监事,华谊兄弟高级经理胡双任监事。

  据此前经济观察报报道,6月份,恒大集团董事长许家印和华谊兄弟董事长王中军一起在武汉拜访了湖北省委书记蒋超良、湖北省省长王晓东,并阐述了各自企业在湖北省的投资规划。恒大旅游集团已经和华谊兄弟在旅游项目上达成了初步合作意向。

  另外,据媒体报道,8月份,在2017鄂港澳粤经贸合作洽谈会上,武汉市青山区与恒谊电影文化有限公司、恒大健康产业集团有限公司,签订了恒大-华谊电影世界及恒大养生谷项目协议。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男士休闲鞋韩版潮流真皮反绒皮鞋磨砂流行板鞋英伦男鞋子系带
男士休闲鞋韩版潮流真皮反绒皮
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门