加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

【真人现金网】电信服务 服装鞋帽 家用电器成今年“3·15”消费者诉求热点

时间:2017-03-19 20:12:11  来源:  作者:

【真人现金网】 3月14、15日,市工商局12315投诉举报中心通过12315热线和12315微信公众服务平台共登记消费者各类诉求154件,其中,咨询102件、投诉48件、举报4件。投诉中,商品类投诉25件、服务类投诉23件。其中,电信服务、服装鞋帽、家用电器三类服务和商品为投诉热点,交通工具、家居用品在诉求总量中也占有较大比重。
电信服务类投诉7件。存在的问题有:一是向消费者推介业务时,业务详情不告知或告知不完整,致使消费者误订,消费者要求取消收费业务定制时拖延或不取消,致使消费者多方投诉;二是合约机在合约期间多次出现故障只进行维修,不按规定更换,消费者不能正常使用手机;【真人现金网】三是经营者提供的付费下载软件不能使用。
服装鞋帽类投诉6件。存在的主要问题有:一是服装类出现掉色、破损情况,鞋类出现掉漆、断帮、断底等明显问题后,经营者以种种理由推脱,属于退货、更换的商品,经营者只给维修、修补而不是按规定给予退换,或以消费者人为原因造成商品损坏为由拒绝履行“三包”义务;二是经营者承诺消费者购买商品后,在一定时间内为消费者返还一定数额的购货款,到期后经营者拒绝履行约定向消费者返还。
家用电器类投诉5件。存在的主要问题有:一是不按照与消费者约定时间送货,消费者购买商品后,因货源不足等原因,经营者迟迟不能送货,一再拖延送货日期;二是售后维修不及时,维修时间过长,或商品出现故障后属于免费维修的,维修人员以人为损坏等理由拒绝免费维修,要求消费者付费维修。(铁岭日报 记者/吴可)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男士休闲鞋韩版潮流真皮反绒皮鞋磨砂流行板鞋英伦男鞋子系带
男士休闲鞋韩版潮流真皮反绒皮
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门