加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

熊孩子长大啦!小贝晒照曝小七私藏妈妈高跟鞋

时间:2016-08-04 20:23:14  来源:  作者:
据台湾媒体报道,贝克汉姆(David Beckham)和老婆维多利亚(Victoria)结婚17年,育有3子1女,经常在Ins上分享生活照,3日便晒出宝贝女儿小七的玩具照片,意外发现小七竟然私藏老婆的高跟鞋,引起粉丝热烈讨论。 熊孩子长大啦!小贝晒照曝小七私藏妈妈高跟鞋   小七私藏妈妈高跟鞋   照片中可以看到小七拥有一整套厨房设备的玩具,有水槽、冰箱、微波炉、瓦斯炉等等,齐全到就跟真的没两样,但是最上面却摆着维多利亚的高跟鞋,超细跟连有些成人都很难驾驭,贝克汉姆也留言,“有人的鞋子变成了玩具的一部分,嘘……爹地不会跟妈咪说的。”网友笑说爸爸都把照片贴出来,妈妈迟早会知道,也有人觉得小七的玩具好专业、高级,连大孩子都想要玩。   事实上,贝克汉姆是众所皆知的“女儿控”,前阵子才帮小七欢度5岁生日,深情告白“生日快乐,我的漂亮淑女,5年里宝贝小七带给我们家这么多爱……从许多不同的角度来说,你都是特别的女孩,我们真的很幸运能和这么美丽的灵魂度过每一天,我们喜欢你,宝贝女孩,生日快乐,爱你的爸爸。”字字句句透露出爱女之情,十分宠爱女儿的他甚至还拿起针线,想为孩子缝制手工娃娃,只见他腿上放着说明书,专心地拿着针一步一步地跟着步骤做,画面相当温馨。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门